![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Достаточно одного подобного совместного произведения! Впервые не слушаю альбом Томаса. Хватило 2-3-х прослушиваний нескольких более-менее понравившихся песен с альбома. Это "произведение" нельзя ставить в один ряд с TWO. Уж лучше бы Томас пел с Уве на немецком!
|
|
||||
|
||||
Альбом обозначил сразу два большиих вопроса и ответа на них:
- готов ли Томас делать альбом не "про музыку"? - да. - способен ли Томас стать намбер ван в одиночку? - нет. Когда-то некоторые критиковали МТ за однообразность стиля, мелодики, текстов, но в сравнении с ЭТИМ, любой альбом МТ может показаться (да что там показаться - это действительно так) невероятно разнообразным и изощренным. Так что на этот раз не про музыку, не про творчество. Альбом создан для удобства диджея, чтобы в какой из 17 треков з бодуна ни ткни - любой одинаково подошёл бы для эфира. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо jummaroman за это полезное сообщение: | ||
kab1107 (14.06.2020) |
|
||||
|
||||
Это не первая неделя этого альбома на первом месте. Еще до его релиза было понятно, что его ждет успех и минимум ТОП 5 чарта.
1. Альбом отличный. 2. Попурлярность Флориана достаточная благодаря Дитеру (он пригласил Флориана в жури DSDS). 3. Популярность самого жанра шлягера в Германии.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вообще-то, да. Неделю наблюдал как альбом просто сокрушают в комментариях в Интернете и немного офигевал. Ведь если в первом немецком сольнике Томаса есть несколько хороших песен, а втором и вовсе нет, то этот альбом просто хит по сравнению с ними. Позже отпишусь более развернуто. Некогда не был фанатом Томаса, но назвать альбом плохим, язык не поворачивается. Или может я в свое время переслушался Дитеровских шлягеров для Андреа Берг, Семино России, Фентези, и др., но мне шлягеры зашли.
|
|||
|
|||
Понятно.По второму альбому в корне не соглашусь,мне весь альбом нравится ,до сих пор помню эти ощущения от первого прослушивания.Он уступает 1992 и 1993 ,но есть в нем своя атмосфера и мелодии приятные,притом разнообразные,а в этом новом сплошная штамповка.Впрочем любителям дойче шлягера нравится и ладно)Я сам не большой любитель песен на немецком,но 2017 и 2018 слушаю периодически,здесь же просто мимо.
|
||||
|
||||
Мне тоже альбом понравился! Качественное сведение музыкального материала и отличный голос певца!
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, томас андерс |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый альбом Томаса Андерса | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 142 | 02.10.2020 04:20 |
Двенадцатый альбом Томаса Андерса (релиз - осень 2018) | Kyr | Thomas Anders | 140 | 30.06.2020 15:45 |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Лучший сольный альбом Томаса Андерса. | vitalis | Thomas Anders | 197 | 04.09.2013 13:56 |
Новый рождественский альбом Томаса Андерса | AlexisFlash | Thomas Anders | 36 | 07.10.2012 15:39 |
|