![]() |
|
|
||||
|
||||
Альбом нельзя назвать "трэшачком", но за последние 10 лет это самый неудачный у Томаса альбом, если бы не первое место, про него бы и Томас забыл бы, так как песни ну очень однообразные, Зильберайзен делает еще хуже.
Если бы был один Томас, альбом был бы вытянут за счет его вокала, но есть партнер по дуэту и аранжировки в большинстве песен, мягко говоря очень однообразны. Рад что альбом кому-то нравится. Плюсы альбома-вокал Томаса. Мне его приятно слушать. Минусы-вокал всё-таки на немецком, но на это глаза можно закрыть, Второй минус - это аранжировки. Но самый большой минус это "голос" Зильберайзена. Худшего дуэта у Томаса не было! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тут главное не забывать одну вещь: творческий вклад Флори в альбом стремится к нулю, но его заслугу первого номера в чартах переоценить очень сложно, ибо в медийном плане он сейчас на очень большой высоте.
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
Dog (17.06.2020), frolove-72 (18.06.2020), MT 85 (16.06.2020), Ukraine (18.06.2020), vanboollen (24.06.2020), олег1 (18.06.2020) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Неожиданно при повторном прослушивании, в альбоме открылись интересные треки, Sie ist wieder da-звучит приятно и выделяется. В исполнении Томаса и Флориана, это самая лучшая песня, в которой их голоса сочетаются. Интересно как бы звучала песня на английском.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MT 85 за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
После того, как Дас Альбум получил три первых места в целевых странах, могу сказать, что моё предположение, которое я сделал после релиза Sie hat es wieder gatan, сбылось — Томаса удачно инкорпорировали в самый прибыльный шлягерный рынок, а Флори удачно представили, как певца.
Хотя, признаюсь, после таких сногсшибательных результатов в чартах даже неловко упоминать, что ни первый, ни второй в этих ипостасях — не пришей кобыле хвост. |
Этот пользователь сказал Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
vanboollen (24.06.2020) |
|
||||
|
||||
Флориан популярнее, Томас талантливее, продюсер подсуетился. Одно плохо, творческой и полезной составляющей никакой по сути, поэтому номер один немного с привкусом, МТ получали первые места, принося больше пользы, а тут немного жалко Томаса, номер один он заслужил, но не в таком виде, хотя по совокупности заслужил давно
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, томас андерс |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый альбом Томаса Андерса | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 142 | 02.10.2020 04:20 |
Двенадцатый альбом Томаса Андерса (релиз - осень 2018) | Kyr | Thomas Anders | 140 | 30.06.2020 15:45 |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Лучший сольный альбом Томаса Андерса. | vitalis | Thomas Anders | 197 | 04.09.2013 13:56 |
Новый рождественский альбом Томаса Андерса | AlexisFlash | Thomas Anders | 36 | 07.10.2012 15:39 |
|