![]() |
|
|
||||
|
||||
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс"
Если Сочи и не станет столицей зимних Игр, то, во всяком случае, развлечется по этому поводу на всю катушку. C 24 июня в город приедут группы "Скорпионс", "Джипси Кингс", "Оттаван", "Бони М", солист "Модерн токинг" Томас Андерс и др.
"Мы устроим 10 концертов в зале "Фестивальный", - рассказал председатель оргкомитета акции Юрий Давыдов. - По две команды ежедневно будут давать полуторачасовой концерт". Цены на билеты порадуют своей доступностью - "входные" будут стоить от 500 до 3000 рублей. Они появятся в кассах за две недели до начала представления, сообщает газета "Комсомольская правда - Кубань". В Сочи собираются провести первый чемпионат мира по футболу среди приехавших артистов. На турнир пригласили и футбольных звезд, в числе которых Мишель Платини и Диего Марадона. Правда, мэтры еще не дали согласия на участие. Организаторы концертов планируют собрать около миллиона долларов в помощь кубанским детям, которые нуждаются в дорогостоящем лечении. [
|
|||
|
|||
А инфа с другого сайта. Ай ай ай... Вот обрадуются то россияне такому наплыву гостей.
|
|
||||
|
||||
Круто.... Поеду в Сочи, чтоб глянуть на Томаса)))
|
|
||||
|
||||
все в сочииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну только вот одно меня поразило:если 3000 рублей за билетик для обычного человека- это нормально, то извините... куплю себе входной за 500 и буду наслаждаться))
|
|
|||
|
|||
Так это на последнии ряды и на один раз. Раскатенькала губеньку, Ксюха. Смеюсь с тебя. Тогда уж купи 4 билета по 500 рублей. И наслаждайся все дни.
|
Этот пользователь сказал Спасибо bonita за это полезное сообщение: | ||
Ksu (04.06.2007) |
|
||||
|
||||
bonita, точно=))) выкуплю 4 места с последнего ряда, растянусь там и буду слушать Томаса=)))))) все равно фиг что увидишь...
Надо же! "порадуют своей доступностью- 3000 рублей..."
|
|
|||
|
|||
Да это не то слово. На последнем ряду кайф словишь. если что, то поспишь хорошо. А что вы хотите? Сочис...
|
|
||||
|
||||
В Фестивальном видно практически отовсюду одинаково,я там был три раза.А три тысячи рублей для курорта совсем даже немного.Тем более что есть билеты дешевле!!! а кто-нибудь знает ,где взять инфу, когда будет Томас? я б смотался на денек.
|
|
||||
|
||||
Билетов подешевле скоро не останется, уверяю. Мы не одни такие умные. Кому охота за полтора часа выкидывать три штуки рублей?! Разве что богатым дядькам, которые каждый год проводят лето в Сочи...
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Дискотека 80-х" 2006 / "Discotheque of 80s" 2006 | Jean | Концерты | 731 | 24.11.2020 14:14 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Новый сингл "Voodoo Queen" / New single "Voodoo Queen" | Kyr | Systems In Blue | 42 | 16.11.2009 18:55 |
S.I.B. на "Дискотеке 80-х" / S.I.B. at "Diskoteka 80-h" | ALLIEN | Systems In Blue | 35 | 08.10.2007 11:45 |
"Дискотека 80-х" 2005 / "Discotheque of 80s" 2005 | DJ Sergeich | Концерты | 71 | 07.06.2007 13:46 |
|