![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Внимание - тема только для поклонников "Systems in Blue"! Прочитайте пожалуйста!
Уважаемые пользователи, дабы избежать неуважительных, жестоких и хамских выпадов, троллинга и бессмысленных споров, которые уже десятки раз велись на форуме, хотелось бы попросить недоброжелателей проекта "Systems in Blue" не заходить в эту тему и воздержаться от высказываний.
Создаю данную тему, потому что до сих пор альбом "Point Of No Return" (2005) - первый альбом проекта "Systems in Blue", не представлен в виде отдельной темы. Кому нравиться альбом - добро пожаловать! Делитесь радостью, рассказывайте о любимых песнях, когда и при каких условиях приобрели диск и т.д. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ![]() Скажу сразу альбом "Point Of No Return" один из моих самых любимых альбомов в стиле евродиско, который я по уровню яркости вокала, драйва, мелодизма и мощнейшего диско-настроения ставлю на один уровень с лучшими альбомами проекта "Blue System" и других групп в подобном стиле. Когда я первый раз услышал альбом в середине 2000-х для меня это был просто глоток свежего воздуха, огромной радости, и т.п. - которые до того наверное я испытывал от последнего альбома "Модерн Токинг" и сольного альбома Томаса Андерса "This Time". И в какой-то степени глоток ностальгии конечно. Слушаю альбом все эти годы с огромным наслаждением и интересом. Все песни очень яркие и мелодичные. Аранжировки красочные и насыщенные. И конечно главное классический саунд, легендарный хор, любимый стиль пения, хрип в припевах, позитивная энергетика евро-диско! Отдельно хотелось бы похвалить очень красивые обложки синглов песен альбома и супер-мощные и интересные ремиксы в разных стилях. ![]() Systems in Blue - "Point Of No Return" Release: 20.09.2005 Tracklist: 1. Point Of No Return (3:29) 2. Winner (4:00) 3. A Thousend And One Nights (3:53) 4. Avalon (And Sheґs Gone) (4:37) 5. Every Little Thing (4:01) 6. Voodoo Queen (4:22) 7. The Story Of Lara Layne (4:54) 8. Calling Lady Loraine (3:26) 9. Sarah's Dream (3:16) 10. Le Vent M'a Dit (4:19) 11. Can't Stand The Pain (3:32) 12. Magic Mystery (3:59) 13. Only 4 U (4:26) Все песни в альбоме просто мега-драйвовые и ярчайшие. В этом плане я бы сравнил с диском "Blue System" - "Twilight". Поэтому также как и в "Twilight" нравяться практический все песни и выделить что-то отдельно тудно. Но все же самые любимые песни из альбома: "Point Of No Return" (супершедевр - одна из самых любимых песен в стиле евродиско вообще), "Winner", "A Thousend And One Nights", "Every Little Thing" (потрясающая песня!), "Magic Mystery" (великолепная композиция в стиле "Magic Symphony" - "Blue System"), "Only 4 U" - красивая, печальная баллада сольно исполненная Рольфом Колером. Краткая информация об альбоме "Point Of No Return" Click here to see full text
Рольф Келер - Михаэль Шольц - Детлеф Видеке, эти голоса SYSTEMS IN BLUE, являются, пожалуй, самым успешным немецким студийным хором 80-ых и 90-ых годов.
16 лет они составляли долю в успехах Дитера Болена: их хор «высоких голосов» был типичной частью саунда Modern Talking и BLUE SYSTEM. Их голоса в обработке создавали тот самый узнаваемый звук творений Дитера Болена той эпохи. Но конец Modern Talking поставил точку в этом стиле. Что, конечно, не могло не вызвать грусть фанов этого саунда. В форумах фанаты требовали: «Мы хотим назад нашу музыку !». Михаэль Шольц - Рольф Келер - Томас Видрат - Детлеф Видеке И тут на музыкальной сцене появляется имя «SYSTEMS IN BLUE». Детлеф Видеке, Михаэль Шольц, Рольф Келер и Томас Видрат возрождают «дело сердца» - столь любимый всеми саунд. История началась летом 2003 года. Уже в сентябре три первых трека Рольфа, Михаэля и Детлефа спеты в студии Vintage Music. Но, прежде чем будут готовы окончательные варианты треков, проект в октябре 2003 привлекает внимание СМИ. Первый сингл «Magic Mystery» появляется на полгода позже, 22 марта 2004 и попадает в ТОП 100 продаж Amazon, а также в чартах макси-синглов до 12-го места. А в «European Dance Charts» сингл занимает 1-ое место. 11 октября 2004 выходит второй сингл «Winner». 22 августа 2005 года появился третий сингл, названный «Point Of No Return». И 20 сентября 2005 SYSTEMS IN BLUE выпускают их первый альбом с аналогичным названием: «Point Of No Return». По информации с сайта [ Последний раз редактировалось vitalis; 25.04.2012 в 02:23. Причина: Второй спойлер - провокация на холивар, нарушение п.п.1.06 |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо dobrikus7 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Синглы из альбома "Point Of No Return": ![]() Magic Mystery (Single) Release: 22.03.2004 01. Magic Mystery (Single Version) 3:53 02. Magic Mystery (Extended Dance Remix) 5:16 03. Every Little Thing 3:58 04. Magic Mystery (Instrumental) 3:53 ![]() Winner (Single) Release: 11.10.2004 01. Winner (Radio Edit) 3:38 02. Only 4 U (feat. Judith B.) 4:28 03. Winner (C. Marnerґs Edit) 6:02 04. Winner (DJ Anders Mix) 4:00 ![]() Point Of No Return (Single & Promo-Single) Release: 22.08.2005 01. Point Of No Return (Single Version) 3:25 02. Point Of No Return (Maxi Version) 5:58 03. Point Of No Return (Instrumental) 3:25 ![]() 1001 Nights (Single & Promo-Single) 01. A Thousand And One Nights (Single Version) 3:49 02. A Thousand And One Nights (DJ Moraz Radio-Edit) 4:12 03. A Thousand And One Nights (DJ Moraz Extended Version) 6:53 04. A Thousand And One Nights (C.C.F. Party Mix) 4:04 05. A Thousand And One Nights (Videoclip) Release: 07.03.2006 [ Voodoo Queen 01. Voodoo Queen (Single Version) 4:20 02. Voodoo Queen (Karaoke Version) 4:22 03. Point Of No Return (MS Project Full Injection RMX) 3:33 Release: 06.07.2007 Последний раз редактировалось dobrikus7; 25.04.2012 в 07:19. |
|
||||
|
||||
Мдя... Жаль что всё по-настоящему хорошее быстро кончается (...
|
|
|||||
|
|||||
Видеоклип на песню из альбома "Point Of No Return":
Несколько избранных ремиксов на песни из альбома "Point Of No Return":
Солидный ремикс в стиле евродэнс: Мощнейший техноремикс: Супер-креативный и красивый симфо-рок-ремикс: |
|
||||
|
||||
Отличный альбом ! За исключением 2-3 песен, Нравятся практически все.
|
|
||||
|
||||
Я когда в первый раз услышала песню Magic Mystery, по радио сказали, что это новый проект Дитера, радости моей не было предела, Я так обрадовалась, что попросила подругу заказать мне диск, так как у меня ещё не было инета и соответственно возможности, и хотя потом выяснилось, что хоть к Дитеру отношение и имеется, но не прямое, нравиться альбом мне не перестал.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Bad Boys Blue "25" (2010) | MT 85 | Bad Boys Blue | 238 | 10.07.2014 00:11 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
Новый альбом группы "A-ha" 2009 | slas | НЕ Disco | 9 | 13.04.2012 19:53 |
|