![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
VLADIS (29.12.2020) |
|
||||
|
||||
Главное, чтоб старые. Современные песни Болена я лично не могу воспринимать. Представляю, Томас поет вот это вот нескончаемое DSDS...
![]() |
|
||||
|
||||
Дитер пишет по заказу, когда ему это надо!
![]() Если бы Томас не выёживался, то минимум ещё 2 альбома полноценных ТОГО САМОГО Modern Talking мы бы сейчас слушали. Спустя 20 лет... Томас доказал и себе, и публике, что ему нужны хоры а-ля МТ!!! Ему необходимы композиторы "типа Дитера Болена". Всякие "Lunatic Girl", "Independent Girl", песни Ревтова и Уве Фаренкрога - это стилизация "под Дитера"! Хорошо или плохо получилось, у каждого свой вкус. Добавлено через 5 минут 40 секунд Лично мне нравятся отдельные вещи Томаса: Why Do You Cry, No More Tears On The Dancefloor, Gigolo. Но эти песни намного уступают хитам МТ 85, МТ 86, МТ 87... И даже МТ 98, МТ 2000 Дитер и без Томаса написал много хитов для Блю Системс. Хриплый голос это не лучшее звучание для таких песен. (Я не все песни БС имею ввиду, но там были хиты, особенно медляки, которые надо было Томасу отдать!). Если бы их пел Томас - было бы лучше. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Конечно, Дитер сделал песни МТ со "своим голосом", типа, Das MEGA Album 2019 Но все согласятся, что голос Дитера даже в лучшей обработке - "не очень". ![]() Также есть "малоизвестные" записи, которые Дитер делал ещё "до МТ", типа, Lucky Guy... Когда их потом перепел Томас - это лучше в 1000 раз! Эти песни надо петь Томасу. Дитер Болен всю жизнь пытается найти "второго Томаса". Это тоже заметно, Нино де Анджело, Марк Эшли... Есть "малоизвестная" запись, где "There’s Too Much Blue In Missing You" поёт Нино де Анджело вместо Дитера. Это лучше в 1000 раз! Добавлено через 44 минуты 55 секунд Когда Томас поёт песни, которые уже когда-то были хитами, типа, Love Is In The Air, 1978 года Это не выход! Песня неплохая, но это не хит сегодня. Нужны песни Дитера Болена. На стихи Дитера Болена. Последний раз редактировалось vladyslav; 30.12.2020 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
New album art for “Cosmic”. Looks ugly.
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
[
|
|
||||
|
||||
Связь по видеоряду близка к TV Makes The Superstar, сам обратил на это внимание, думаю это не случайность. А желание переслушать сингл не исчезает, еще раз спасибо Томасу за приятный новогодний подарок!
|
Этот пользователь сказал Спасибо MT 85 за это полезное сообщение: | ||
КРЕСТОНОСЕ (09.01.2021) |
|
|||
|
|||
COSMIC RIDER - 80s Version
привет фанаты MT
Я счастлив представить и полностью поддержать моих мальчиков Доминик и Николас, которые сделали этот замечательный ремикс на последний сингл космического райдера Томаса Андерса, это совершенно новый поворот 80-х, поскольку этот ремикс был воспроизведен в стиле Луи Родригеса и Лиана Росс, поскольку ремикс поддерживался командой33 нажмите на эту ссылку и наслаждайтесь прослушиванием [ поддержите молодых продюсеров Доминик Карковский [ и Николай Коларич [ пожалуйста, следите за обоими, так как они будут продолжать выпускать больше миксов с ностальгическими звуками 80-х |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо grandizer за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Die Schildkröte [Thomas Anders] - Adventure of a Lifetime (PRO 7 'The Masked Singer' 23.03.2021) | SandraN | Thomas Anders 2003-... | 0 | 24.03.2021 03:14 |
Die Schildkröte [Thomas Anders] - Who Wants to Live Forever (PRO 7 'The Masked Singer' 09.03.2021) | SandraN | Thomas Anders 2003-... | 0 | 24.03.2021 02:45 |
Die Schildkröte [Thomas Anders] - Way Down We Go (PRO 7 'The Masked Singer' 02.03.2021) | SandraN | Thomas Anders 2003-... | 0 | 24.03.2021 02:38 |
Die Schildkröte [Thomas Anders] - In the Air Tonight (PRO 7 'The Masked Singer' 16.02.2021) | SandraN | Thomas Anders 2003-... | 0 | 24.03.2021 02:29 |
Thomas Anders & Florian Silbereisen - Zooom! (ARD Schlagerchampions 27.02.2021) + ORF2 | Kyr | Thomas Anders 2003-... | 4 | 11.03.2021 01:12 |
|