![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вы думаете, не умрет SIB без Rolfa Koehlera?
|
|
|||
|
|||
Думаю, что не умрёт. Пару альбомчиков ещё выпустят, но это будет уже не то. Хотя,хотя,хотя.....
|
|
||||
|
||||
А я думаю без прекрсного голоса Рольфа, Сибы так же сиять как это было раньше не будут. Мне кажется нужно сначало отойти от случившегося, а потом уже строить планы на будующее.
|
|
||||
|
||||
Я только надеюсь, что запланированный на осень альбом все таки был закончен, и скоро появится.
|
|
|||
|
|||
Ещё вариант: можно посмотреть примеры из истории-какова была судьба групп, когда один из их участников умирал. Но всё таки, будем надеятся на лучшее.
|
|
||||
|
||||
Все таки главное-Рольф был в Блю Систим , а Систим ин Блю это уже следствие. Думаю что если что то споют но уже точно не лучше, чем они имеют. Хотя Бад Бойз Блю у них вокалисты менялись и вполне неплохо получалось.
|
|
|||
|
|||
Что-то подсказывает, что индустрия звукозаписи не пройдёт мимо этого трагического события и возможно новый(и последний с голосом Рольфа) альбом получит поддержку крупных денег в плане маркетинга... Люди на всём стараются сделать деньги, может и будет какое-то продолжение, время покажет...
|
|
||||
|
||||
сибы без рольфа уже не сибы
|
||||
|
||||
У Рольфа были куда более интересные и яркие проекты, чем SIB... Жаль, что они почему-то менее известны... Музыкант он был сильный, способный создать что-то новое и по всей видимости умел вдохновить окружающих на новые идеи. Обычно, когда уходят такие люди, проекты, в которых они участвовали распадаются. Очень жаль...
|
|
|||
|
|||
Я думаю,что SIB продолжит дело Рольфа. И я желаю им удачи.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рольф Кёлер (тот самый хрип) / Rolf Köhler (that hoarse voice) | Kyr | Systems In Blue | 210 | 23.04.2021 22:47 |
Песни, написанные Рольфом Кёлером / Songs written by Rolf Köhler | Kyr | Systems In Blue | 36 | 21.12.2017 00:41 |
The good bye of Rolf Koehler | Mrs_Robota | Systems In Blue | 17 | 24.05.2016 01:26 |
|