![]() |
|
|
Результаты опроса: Какие альбомы Вам больше нравятся? | |||
Different 1989 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 40.00% |
Whispers 1991 |
48 | 18.46% |
Down On Sunset 1992 |
46 | 17.69% |
When Will I See You Again 1993 |
50 | 19.23% |
Barcos de Cristal 1994 |
5 | 1.92% |
Souled 1995 |
25 | 9.62% |
Jazz (Café Faustas Live)1997 |
6 | 2.31% |
This Time 2004 |
85 | 32.69% |
Songs Forever 2006 |
42 | 16.15% |
Strong 2010 |
32 | 12.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Поскольку у Томаса всегда были проблемы с аранжировками и аранжировщиками собственных сольных работ, вероятно он потому и решил прибегнуть к помощи симфонических оркестров.
Томас всегда отличался необыкновенно красивыми, необычными аранжировками в своей сольной карьере.Он никогда не стоял на месте как ,к сожалению, Дитер.Томас- любит эксперементировать и не просто эксперементировать, а выпускать высококачественную профессиональную музыку, которую не всегда принимают любители его творчества из-за новизны и свежости звучания, а не выдавать дешевую музыку для утяжеления своего кармана ![]() А THIS TIME - прекрасный альбом с очень органичным звучанием и отличается отточенностью аранжировок.А если мы будем искать "неудачное подражание стилистике альбома МТ "Universe", то так мы далеко не уйдем, ведь и Дитер на самом деле давно уже ничего нового не выпускал,а давно занимается балладной самопородией ![]() Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 03.03.2008 в 00:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати об Аранжировке!
Аранжировка Леонас Семенович (р . 1921), российский архитектор. Один из авторов застройки района Новых Черемушек (1950-60-е гг.), выставочного здания на Красной Пресне (1973), спорткомплекса "Олимпийский" (1980) - в Москве. Ленинская премия (1982). [ ![]() Ну а что касается сольного творчества Томаса, - мне добавить нечего. Different - это его лучший альбом...и на мой взгляд, им же самим непревзойденный... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Мой любимый альбом - Souled, а песня - Look at the tears.. ммм .. обожаю
Второй по любимости - Wispers, обожаю True love Больше всего не люблю When'll i see you again (песня) - наивная какая-то... |
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | ||
drive2003 (08.01.2009) |
|
||||
|
||||
Лучший сольный альбом Томаса Андерса, пожалуй это "This time"! Помню, когда я его только скачал, а качество было не очень, не было ни одной песни, которая бы мне не понравилась! А так как в России проблемы с тем, чтобы достать какой-либо альбом Томаса, особенно старые работы, я довольствовался тем, что есть! Помню, самый первый альбом Томаса, который я услышал, это был "Different", тоже хочется отметить, что этот альбом один из лучших, видимо потому, что он первый, и Томас хотел отойти от привычного ему стиля, который у него был в Modern talking! Но как бы он его не пытался разбавить своими сольными работами, всё равно он возвращается и поёт то, что исполнял в Modern talking! Когда вышел его альбом "This time", я подумал, может сейчас он будет трудолюбив, и будет выпускать альбомы почаще, но не тут-то было! От него по-прежнему ничего не слышно, хоть он нас и кормит обещаниями о новом альбоме каждый год! Когда я даже интервью одно читал, не помню уже где, он в нём не особо жаловал музыку Дитера, мол, она мне не очень нравится, по-видимому для Томаса, это всего лишь коммерческая сторона работы дуэта, а не душевная!
|
|
||||
|
||||
Лучший альбом Томаса конечно Different! Он тогда хотел всем показать, что и без Дитера он лучше всех, включая Дитера и себя самого! Это конечно у него не получилось, и, как следствие, из всего, что он когда либо делал, Different стал, а теперь уже и остался, лучшим! Томас выдохся на первом же своем альбоме и пойти выше уже не смог! И я более чем уверен, что уже и не сможет!
|
|
||||
|
||||
Лучший альбом Андерса это Songs Forever!
![]() Вот вы меня извините, но Different мне както неочень... так пару песен выборочно... |
|
||||
|
||||
Перепевки доказывают кризис жанра, а не движение вперед!
|
|
||||
|
||||
Учитывая, сколько копий погнулось на обсуждении SF - альбом нельзя назвать успешным.
Единственное, в чём он успешен - в стравливании поклонников Томаса. PS: кто в этой теме ещё Болен вспомнит - не обижайтесь, неделя бана.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ближе This Time
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый альбом Томаса Андерса | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 142 | 02.10.2020 04:20 |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Лучший альбом Марка Медлока / Mark Medlock's Best Album | Fargo | Mark Medlock | 66 | 03.08.2019 23:25 |
Альбом Томаса Андерса "Songs Forever" | Aliole | Thomas Anders | 521 | 31.01.2017 21:22 |
Невышедший альбом Томаса Андерса - Good Karma (2009) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 731 | 02.08.2016 23:51 |
|