![]() |
|
|
Результаты опроса: Какие альбомы Вам больше нравятся? | |||
Different 1989 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 40.00% |
Whispers 1991 |
48 | 18.46% |
Down On Sunset 1992 |
46 | 17.69% |
When Will I See You Again 1993 |
50 | 19.23% |
Barcos de Cristal 1994 |
5 | 1.92% |
Souled 1995 |
25 | 9.62% |
Jazz (Café Faustas Live)1997 |
6 | 2.31% |
This Time 2004 |
85 | 32.69% |
Songs Forever 2006 |
42 | 16.15% |
Strong 2010 |
32 | 12.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Конечно, Томас старается шагать в ногу со временем. И это неплохо. Я очень люблю его ранее творчество, но мне нравится и то, что он делает сейчас.
|
|
||||
|
||||
Моё мнение. TWO до STRONG'а не долететь. Там есть о чем спорить, но STRONG слушаю до сих пор... в машине постоянно.
На вкус и цвет... Но ни на что не променяю Songs Forever. Это песни для меня, на все случаи жизни. Если Бог даст поехать в декабре опять понесу подписывать именно Songs Forever. Шедевр, и спорить со мной на эту тему беспеспективно, да и за чем Вам, у вас своё мнение, свой вкус.
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 40 минут Это, конечно, замечательно, что Томас сейчас занимается тем, чем хочет, но не всегда такой подход приемлем для артиста. Многие ярые русскоязычные фанаты Томаса говорили уже, что, естественно, впервые услышали его именно в МТ (а где бы они ещё его услышали? ведь сольное его творчество до знаменитого дуэта было известно только узкому кругу слушателей в Германии), но после этого говорят, что а вот сейчас Томас, умница, заработал на МТ и делает то, что ему нравится (мало того! многие говорят, что в МТ он занимался абсолютной чушью, насквозь коммерческой, и души туда не вкладывал - дааа, Дитер такую свинью подложил Томасу, сделав его известным чуть ли не по всему миру, кошмааар!). НО! Громадное НО! Чтобы оставаться на плаву и не выпасть из поля зрения широкой публики, нужно стараться заниматься не только тем, что нравится лично ТЕБЕ, но и тем, что примет большая аудитория - это закон шоу-бизнеса! А то, что Томаса постоянно тянет делать музыку в не таких популярных среди большой аудитории жанрах - красиво, да, я не спорю! - но разве этого ждёт публика? В конце концов это приведёт к полному забвению! "Широко известным в узких кругах" можно быть любому из нас, если мы талантливо поём у себя на работе на корпоративах. Нас будут звать на каждый корпоратив и будут говорить "Вася, ну выступи у нас на юбилее шефа, ты же превосходно поёшь!" Для большой сцены такая "популярность" не прокатит! Такое впечатление у меня порой складывается, что некоторым самым ретивым поклонникам Томаса хочется, чтобы он до конца дней своих пел только для их узкого круга у себя в Кобленце на фанпати! "Томас, спой, пожалуйста, какой-нибудь джазовый кавер, это такое наслаждение!" Ну а дальше что, дорогие мои? Возможно, в конце концов Томас будет штатным певцом в ресторане у Андрея и будет петь песни по заявкам публики))))))))) ТОМАС АНДЕРС! Певец, чьё имя в своё время было известно чуть ли не во всём мире! Такого будущего я для него НЕ ХОЧУ! Поэтому была просто счастлива услышать его совместный альбом с Уве! Или это опять "коммерческая дрянь", до которой Томас даже снисходить не должен?
"The owls are not what they seem" "Hun er forhatt av de fleste, men elsket av de aller beste. (She is hated by most, but loved by the very best.)" Burzum. "Po tmě se toulá a ve dne spí. (At night she strays, and sleeps by day)"(Kabát - Malá dáma) Последний раз редактировалось AudreyHorne; 24.09.2012 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Даже и не собираюсь спорить. Потому что тоже обожаю SF. И тоже всегда слушаю его в машине наряду с "Different", "Strong" и "Two". А то, что вкусы разные - это точно.
|
|
|||
|
|||
А в чем проблемы-то ? Томас выпускает коммерческие альбомы и периодически , очень редко что-то вроде Songs forever ( по сути единственный,если не считать альбом 1997 года Live). После расставания с Дитером выпущено 3 альбома на широкую публику - This time, Strong, Two и еще одну попытку не издали ( Good karma). А так у многих артистов в дискографии бывают стилистически не похожие на их творчество альбомы . Лично мне по душе больше альбомы 1989-1993 гг.,но и последние два тоже слушаю периодически).
Последний раз редактировалось олег1; 24.09.2012 в 08:58. |
|
||||
|
||||
Я бы в этот список еще Souled добавила. Помню, сперва испытала шок и стресс от его прослушки, прежде чем понять, оценить и полюбить.
|
|
||||
|
||||
необычные альбомы Андерса
19 апреля 1994 Barcos de cristal 7 апреля 1995 Souled 1997 Live Concert 3 марта 2006 Songs Forever 16 ноябрь 2012 Christmas For You если второй альбом выйдет в январе- феврале, то еще нормально. Тесто пока еще не остыло
|
|||
|
|||
Different odnoznachno
Добавлено через 1 минуту выйдет ли вообще Последний раз редактировалось MrRight; 04.09.2013 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый альбом Томаса Андерса | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 142 | 02.10.2020 04:20 |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Лучший альбом Марка Медлока / Mark Medlock's Best Album | Fargo | Mark Medlock | 66 | 03.08.2019 23:25 |
Альбом Томаса Андерса "Songs Forever" | Aliole | Thomas Anders | 521 | 31.01.2017 21:22 |
Невышедший альбом Томаса Андерса - Good Karma (2009) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 731 | 02.08.2016 23:51 |
|