![]() |
|
|
||||
|
||||
Yest kakiye to novosti pro kenserta?
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=nikita305]
А вообще, Болен едет в Питер! Уже называют дату 6 сентября... :\ Изззвени-а откуда у тебя такая инфа??? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
что поделать...
LANA
Если сейчас пролистать гостевухи мт.ру, д-б.ру то можно предположить, что он и на Луну летит с концертом, а в планах уже и Марс! ![]() Хоть бы кто сказал с уверенностью. Оно, конечно, правду говорят, что дыма без огня нет. В Беларуси в столичной газете действительно написано, что к нам (я оттуда) приедет с концертом Modern Talking. Именно "токинги", и все тут уже на ушах. Но ведь это ерунда. Тогда логически предположить, что Всё же в Минске нашлись деньги на приезд Томаса. Только он ездит под маркой МТ на плакатах. У нас, например, билеты на томосовский концерт в Кремле фирмы-распространители продавали только так (цитата с сайта): "Билеты на концерт Modern Talking в Кремле20.05 Рикки Мартин (Олимпийский); 24.05 Крис Норман (Кремль); 19.06 Modern Talking (Кремль)..." Что уж поделать. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
НУ ТАК КАК ВСЕ-ТАКИ ПОНЯТЬ-ТОМ ЕДЕТ ТОЧНО В ЭТОТ МИР??? А ТО МЫ НАРОД РАБОЧИЙ-НАМ НАДО СРОЧНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВЫХОДНЫЕ...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот я бы и рад сказать, что в сра... он едет, а не в Мир. (Таково моё отношение к шоу-бизнесу в Беларуси ещё со времён приезда МТ с "Годом дракона"- организация никакая, у нас за 3 часа до концерта было не распродано 50% билетов, народ НЕ ВЕРИЛ. Покупали билеты по пути на концерт, когда по радио голос Болена в аэропорту услышали).
Но я тут же себя осекаю, ведь СиСи на "Славянский базар" в Витебске привезли (незабываемое общение с "королевой диско"). И "Бэд бойзы" были. А рекламы НИ-КА-КОЙ! Даже плакатов не было. Кто-то где-то слышал, одна бабка сказала... Мы поехали на этот "Базар-фестиваль" просто водки выпить и погулять. И уже, кажись, часа 2 ночи было. Объявляют: "Мы ждём одну очень известную певицу..." А мы билетов не брали, не аккредитовывались (я был уверен, что это всё фуфел). Так нет же, они фестиваль боялись опозорить! И около 2:30 появились сначала "Бойзы", а потом и Кейч с Крейзи. Выступление пришлось смотреть с горы "за даром" (чуть собаки ОМОНа не искусали, когда лезли через забор). А потом уже у выхода ловили звезду.... Вот и тут. Кто его знает? Одна бабка сказала... А потом эта бабка Вангой окажется и Томаса притащут на позорную сцену у Мирского замка. ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Витя, ну зачем так "выражовываться"? А про концерт 2000 - ты что забыл ролик с болиным и Андерсом, который крутили за 2 недели и где они по русски называли дату и место концерта? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=LANA]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Е-мое! 6 сеньтября или ноября?
Я немогу пропустить такое! ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Новосибирске | djoni68 | Thomas Anders | 131 | 07.11.2012 16:50 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|