![]() |
|
|
Результаты опроса: Лучший альбом Марка Мэдлока/Mark Medlock's Best Album | |||
2007 - Mr. Lonely |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 9.68% |
2007 - Dreamcatcher |
46 | 49.46% |
2008 - Cloud Dancer |
17 | 18.28% |
2009 - Club Tropicana |
21 | 22.58% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Кстати говоря, забавная вещь)
Слушал вчера песню "Copacabana" и так есть такая строчка - "We fly to the club tropicana, to the rainbow`s end" Что, как вы понимаете совпадает с названиями двух последних альбомов от Дитера) А вот уж что это - намек, или просто ограниченность словарного запаса - боюсь не узнать никогда) |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо StrelokHD за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что?
Это словосочетание - давний штамп. Например, шестой альбом МТ: 02. DON’T LET IT GET YOU DOWN Oh, I’ll be there - at the rainbow’s end. 06. DON’T LOSE MY NUMBER Woman is a man’s best friend - and I was crying in the night for love. Baby, to the rainbow’s end
|
||||
|
||||
Лучшим альбомом Марка считаю "Рэйнбоуз Энд", вот уже 2 года слушаю его в машине и наслаждаюсь изредка разбавляя Томасом и Системой. Правда 9 мая Любэ слушал, но это святое!!! С удовольствием послушал бы новые песни Марка от Дитера, но таких уже, наверно, не будет(((((( ПРАВДА, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ(((((((((((
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо сергунатор за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Недавно переслушал 2 и 3 альбомы Марка. Отличные альбомы надо признать. Более поздние релизы меня так не впечатляли.
|
|
||||
|
||||
Странно, именно 4 и 5 мне более всего понравились. Хотя и в 3 есть хитовые вещицы. А вот второй просто на фоне первого оказался хорошим. Но после всех 5-ти могу сделать вывод, что альбом довольно проходной. Хотя все альбомы Медлока по сравнению с другими альбомами для суперзвезд - шедевры.
|
||||
|
||||
Не могу не согласиться. Скажу больше! Мне и альбомы для госпожи Берг никак не идут прежде всего с музыкальной точки зрения и именно потому, что мелодии на них выполнены по лекалам и шаблонам всего того, что уже было в творчестве Дитера и не его одного... Конечно, можно выделить хиты и находки в каждом из изданий, но их процент к сожалению очень невелик....
|
|
|||
|
|||
Мистер Лонли классный альбом
Но есть одно но почти в каждой песне он делает О Е Е О Но О Е и медляки все в стиле песни БС Backstreat Heaven |
|
||||
|
||||
Это не главная проблема данной работы. Это всего лишь стиль пения Мэдлока (и не его одного)...
|
|
||||
|
||||
прослушал заново 4й альбом, такой позитив. солнце, пляж, море...
теперь я больше жалею, что Медлок ушел от Болена
Метки |
mark medlock |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшая песня Марка Медлока | Dog | Mark Medlock | 45 | 29.12.2017 23:18 |
Лучший сольный альбом Томаса Андерса. | vitalis | Thomas Anders | 197 | 04.09.2013 13:56 |
Help, please-the 1st Video of Mark Ashley feat. SIB/Видео Марка и СИБов-нужна помощь | Lady in blue | Mark Ashley | 25 | 03.07.2011 04:38 |
Пятый альбом Марка Медлока | AlexisFlash | Mark Medlock | 549 | 06.01.2011 11:49 |
Mark Medlock - In The Mix - Album | Starky | Наши ремиксы | 1 | 13.06.2010 10:50 |
|