![]() |
|
|
Результаты опроса: Лучший альбом Марка Мэдлока/Mark Medlock's Best Album | |||
2007 - Mr. Lonely |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 9.68% |
2007 - Dreamcatcher |
46 | 49.46% |
2008 - Cloud Dancer |
17 | 18.28% |
2009 - Club Tropicana |
21 | 22.58% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
2007 - Dreamcatcher для меня самый любимый альбом Мэдлока. Его можно смело приобретать уже хотя бы ради первых трех треков, хотя на самом деле удачных песен в нем - большинство. На втором месте однозначно третий. А вот Club Tropicana мне кажется наиболее слабым, но тем не менее тот факт что он неплохо продается даже на Американском континенте говорит о правильно подобранной маркетинговой стратегии и мелодий, соответствующих запросам самой разной публики. Как ни крути, если Мамаситу слушать забыв о том, что до нее были You Can Get It и Summer Love, - эта песня воспримется как настоящий и безусловный хит...
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Fargo (02.09.2009) |
|
||||
|
||||
У меня же все наоборот. Первый альбом вообще не поразил. Не прослушал его ни единого раза. Ни одной нормальной песни. 2 альбом - совсем другая картина. Много красивых мелодий, прекрасных баллад, песенка в стиле регги. Третий альбом хоть и содержит суперхиты Over You и Summer Love, но в целом как на меня - слабее второго, много треков в стиле свинга-блюза, мелодии не понравились. А четвертый уже синглом - Мамасита - дал понять, что будет лучшим. И не подвел. Самый красивый альбом Медлока с 2-мя прекрасными балладами и множеством "летних" хитов во главе с Мамаситой. )))))
1. Club Tropicana 2. Dreamcatcher 3. Cloud Dancer 4. Mr. Lonely
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. ![]() Последний раз редактировалось Ukraine; 02.09.2009 в 10:00. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Dreamcatcher
|
|
||||
|
||||
Оно, всё, вроде как, и неплохо у Марка - добротно и по боленовски-крепко, но я бы лично предпочел You Can Get It CDM, и исключительно из-за простой и драйвовой песенки Why This Kiss. Потому что, это именно то, чего я жду от Болена как композитора. С моей точки зрения он не является ни сильным поэтом (не будучи носителем английского языка, он предлагает лишь кучу обкатанных штампов, кочующих из песни в песню), ни сколь-либо заметным автором леденящих кровь романсов, как у Марка Алмонда =)) Так что я пожалуй предпочел бы диско-драйв и вполне обошелся бы лирическом творчеством Джорджа Майкла или Пет Шоп Бойз =))
|
|
||||
|
||||
ну и я выскажу своё мнение если позволите! первые два альбома =Mr. Lonely= и =Dreamcatcher= считаю неполучившимися! максимум вещей 5-6 с обоих дисков можно слушать более-менее регулярно! незнаю у кого и где =Dreamcatcher= хорошо продавался,но я его в своём магазине продал на вскидку диска 2-3! а левый диск =Mr. Lonely= который я взял перед тем как мне привезли фирму лежит у меня до сих пор!!! оба альбома достаточно тягомотные и ярких заводных песен там практически нет. 3 альбом =Cloud Dancer= понравился намного больше первых двух прежде всего из-за более ритмичных вещей. ну и конечно самое хорошее впечатление оставил =Club Tropicana=! альбом действительно на уровне!
|
|
||||
|
||||
Я предпочитаю баллады поэтому Dreamcatcher, а из летних песен Марка мне нравится Summer Love (Dance Version), а Мамасита меня удивила обилием обезьяних(это не намек) криков в альбомной версии
![]()
|
||||
|
||||
Немогу выделить из четырех альбомов лучший. Все альбомы очень ровные и все альбомы в свое время слушал с большим удовольствием. Но на даный момент Медлок мне надоел,все когда то приедается(у меня такое было с Сиськой,два года не слушал) Думаю четырех альбомов одному артисту достаточно,пришло время Дитеру завязывать с Медлоком.
|
|
||||
|
||||
Да будет пятый альбом Марка Медлока!!!!!!
|
||||
|
||||
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
mark medlock |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшая песня Марка Медлока | Dog | Mark Medlock | 45 | 29.12.2017 23:18 |
Лучший сольный альбом Томаса Андерса. | vitalis | Thomas Anders | 197 | 04.09.2013 13:56 |
Help, please-the 1st Video of Mark Ashley feat. SIB/Видео Марка и СИБов-нужна помощь | Lady in blue | Mark Ashley | 25 | 03.07.2011 04:38 |
Пятый альбом Марка Медлока | AlexisFlash | Mark Medlock | 549 | 06.01.2011 11:49 |
Mark Medlock - In The Mix - Album | Starky | Наши ремиксы | 1 | 13.06.2010 10:50 |
|