![]() |
|
|
Результаты опроса: Лучший альбом Марка Мэдлока/Mark Medlock's Best Album | |||
2007 - Mr. Lonely |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 9.68% |
2007 - Dreamcatcher |
46 | 49.46% |
2008 - Cloud Dancer |
17 | 18.28% |
2009 - Club Tropicana |
21 | 22.58% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|||||
Лучший альбом Мэдлока, на мой взгляд - "Dreamcatcher" - [
Самая любимая песня Марка Мэдлока - "Part Time Lover" (из Dreamcatcher-а) (Дитер Болен на мотоцикле и в кожаной куртке смотрится просто потрясающе солидно!).
|
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
Реально Марк Медлок с Боленом очень многое перекопировали с Лайнелла. Просто у Лайнелла конечно на порядок всё круче и вывереннее. Но все равно очень похоже.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
frolove-72 (24.02.2012), |
|
||||
|
||||
Все полная фигня, для 60-х годов было бы нормально. Если бы ДБ не приложил к этому руку, никто бы эту фигню и слушать не стал, а уж тем более покупать. Все только за счет имени Дитера.
|
|
||||
|
||||
Sergf70, Дитер здесь не причем. А вот его связи...другое дело. Там где Дитер - там больше рекламы, больше выступлений, больше показухи, а то есть и больше спроса. Малый процент конечно качество материала. Все таки музыка Дитера навязчива и мелодична. Это не может не подцепить. А само имя, очень малая доля, с считаю.
|
||||
|
||||
А я думаю, что если бы не Дитер, то и ты, да и многие здесь послушали бы разок, да и то думаю не до конца, и на этом все бы закончилось.
|
|
||||
|
||||
Тут в выходные переслушал два первых альбома Медлока......А ведь качественный был проект у Болена (как бы многие его и не об*****и) У меня даже не возникло желание перемотать не одной песни (а для меня это большой показатель...
|
||||
|
||||
А у меня постоянно возникает. Причем проект реально качественный (на фоне пошлой бездарности прочих новых творений Дитера). Просто утомляет однообразие - ритмы схожи, блеет в такт,но уж очень заунывно....Ну почему так мало песен типа Why This Kiss ??? Такая мелодичная, хитовая, слушал раз 200. Так ведь на сингле в довесок пошла...А её бы в альбом, потом синглом выпустить клип снять...Бомба была бы. Думаю не хуже, чем You Can Get It.
|
Этот пользователь сказал Спасибо evgen за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Лично я проголосовала за Mr .Lonely.Честно скажу -я не в восторге от альбомов и песен Медлока в целом,просто мне понравилось название альбома.(Прошу прощения только без обид,) я не восторгаюсь его музыкой,голосом,есть некоторые песни которые я иногда слушаю,но весь альбом не "влезает ".Мне ближе сам голос и исполнения Дитера Болена
![]() |
|
||||
|
||||
По-моему в Rainbow's end таких песен достаточно!!! Для меня это самый лучший альбом Марка!!!!!
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо сергунатор за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (02.02.2012), Casandra (13.02.2012), Kyr (02.02.2012), ModerNator (02.02.2012), sonny (02.02.2012) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
mark medlock |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшая песня Марка Медлока | Dog | Mark Medlock | 45 | 29.12.2017 23:18 |
Лучший сольный альбом Томаса Андерса. | vitalis | Thomas Anders | 197 | 04.09.2013 13:56 |
Help, please-the 1st Video of Mark Ashley feat. SIB/Видео Марка и СИБов-нужна помощь | Lady in blue | Mark Ashley | 25 | 03.07.2011 04:38 |
Пятый альбом Марка Медлока | AlexisFlash | Mark Medlock | 549 | 06.01.2011 11:49 |
Mark Medlock - In The Mix - Album | Starky | Наши ремиксы | 1 | 13.06.2010 10:50 |
|